In einer klirrend kalten Winternacht
hat der Frost Eisblumen zum Blühen gebracht,
an den kalten Fenstern wuchsen Blumen empor,
als Kind stand ich andächtig staunend davor.
Eisblumen von Künstlerhand erschaffen und erdacht,
von feinen Eiskristallen ausgeformt und gemacht,
phantasievoll aus[...]