in stillen,
bewegten Nächten
erwachen ….und immer wieder
alte Konflikte neu beleben
so oft sage ich ja
und meine Nein
das wird der Grund sein
für all das Chaos
in stillen
bewegten Nächten
stapeln sich meine vergangenen Ichs…
in stillen,
bewegten Nächten
erwachen ….und immer wieder
alte Konflikte neu beleben
so oft sage ich ja
und meine Nein
das wird der Grund sein
für all das Chaos
in stillen
bewegten Nächten
stapeln sich meine vergangenen Ichs…
Wenn “jemand“ keine Probleme hat,
bastelt er sie, Marke - hausgemacht
und bindet seine Sündenböcke,
an vorab zugespitzte Pflöcke.
Dann schlägt er die Trommel wild und laut,
weil er auf des Menschen Dummheit baut,
jenen dussligen Hammelherden,
die es in Massen gibt auf Erden.
Er setzt die Horde[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte