Promis werden sie gern genannt,
sind überall im Land bekannt.
Sie gehören nicht zu meinen Größen,
weil sie mir keinen Respekt einflößen.
Denk´ ich an Beckenbauer oder Kohl,
fühl´ ich mich leer, weil alles hohl.
Ob Becker, Bohlen, Klum, ob Kahn,
ob Hoeness oder Peter Pan.
Medial mögen sie uns überbieten,
Stars, Sternchen und die andern Nieten.
Sie sind nicht[...]