Ich verließ das Land der Realität.
Es war schon dunkel und ziemlich spät.
Mein Ziel ? Das Land der Illusionen.
Dort wollte ich eine Zeitlang wohnen.
Ich kam durch ein grünes Hügelland.
Hier lebt das Herz, nicht der Verstand.
Liebe geben, ohne zu grollen.
Aufmerksamkeit und Achtung zollen.
Das Unmögliche wieder denken.
Vertrauen, dass der Geist wird lenken.
Sich an[...]