ein Echo des Gebells meines Hundes
auf einer zauberholden Aue voll Fittichmusenkraft
bedeutet mehr als Geheulecho tausend Wölfe
die eine vergeistigte Hainphantasie wachrufen
dieses Hundeecho ist doppelt schön
so wie Horngeklängecho zeit des seligen Morgens
an dem Druiden zu einer Sommermesse aufrufen