Es kam zu mir ein Brief ins Haus,
der sah irgendwie komisch aus,
in Fettdruck stand oben RECH-NUNG,
und darunter, für die WART-UNG,
sowie die volle BEHEB-UNG,
der zuvor ständigen STÖR-UNG,
ihrer sehr betagten HEIZ-UNG
und der gesamten ZULEIT-UNG.
Wir erbitten ihre ZAHL-UNG,
bzw. sofortige BEGLEICH-UNG,
unten steht die[...]