Zwei schwarze Raben sitzen auf einem Feld,
sie schwätzen friedlich über Gott und die Welt.
Einer von ihnen entdeckt eine Walnuss
und schon gibt’s gewaltigen Verdruss.
Sie fangen an, sich um die Nuss zu streiten
und sich um das Futter zu[...]
Grau-düsteres Himmelslicht,
Wind trägt feuchte Gischt,
rabenschwarze Schwärme,
krächzendes Gelärme,...
...schallend-hallendes Gelächter,
intelligenter Zeiten-Pächter,
Boten, kühl-finsterer Sphären,
in schwebend-lichtlosen Heeren,...
...mit teuflisch-glänzendem Gefieder,
aller melancholischen Lieder,
märchenhaft dunkler Magie,
Aberglaube und[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte