Radeln durch die grünen Auen,
an der Natur sich mal erbauen,
schnuppern an dem frischen Gras,
wenn es nicht mehr ist so nass.
Blumen blüh`n am Wegesrand,
laden ein zu einem Stand,
und nach einer kurzen Pause,
geht`s dann weiter mit Gebrause,
Richtung Heimat,
sprich: nach Hause!
[...]