Der, der den Sender noch nicht kennt,
der hat gewiß etwas verpennt,
Musik hört man nicht irgendwo,
es gibt schließlich - Fehnradio.
Gesendet wird von Früh bis Nacht,
die DJ´s sind ne´ wahre Pracht,
Musikwünsche erfüllen sie,
und präsentieren Poesie.
Grüße werden übermittelt,
alte Lieder wachgerüttelt,
Nachrichten[...]