Ein Alien kam Knall auf Fall,
von einem weit entfernten Stern,
herab auf unsren Erdenball,
mehr lesen...
Ein Alien kam Knall auf Fall,
von einem weit entfernten Stern,
herab auf unsren Erdenball,
mehr lesen...
Immer mehr Not und Elend auf der Welt,
der Mensch trachtet nur noch nach Geld,
er hat die inneren Werte verloren,
mehr lesen...
Die Bonzen sind wir,
wir lieben das Geld,
in uns wohnt die Gier,
was schert uns die Welt.
Wir sind nicht brutal,
tun[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte