Angepasst und eingefasst
in einem goldnen Rahmen
eingezwängt und eingeengt
Bild verzerrt, verkehrt
abgesprungen, Freiheit errungen
verzichtet, anderes gewichtet
aufgerafft, geschafft
geradegerückt, neues Glück
© Soso
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte