Bauleiter Schulze lässt Frau Timmen,
die Farben im Neubau bestimmen,
und diese sagt sehr barsch und genau:
„Hier im Schlafraum will ich Hellblau.“
Schulze nimmt Papier, kritzelt es drauf,
dann reißt er eilig das Fenster auf,
ruft laut: „Etwas mehr in die Mitte,
und[...]