Wurden in Liebe geboren,
zum Leben erkoren.
Das Rad der Zeit nie stille steht,
sich durch viele Epochen dreht.
Können unser Leben nicht ignorieren,
wollen es lernen und studieren,
mal in die Arme nehmen, mal verpönen,
sich mit ihm dann wieder[...]