Gebt andern Menschen auch mal recht,
auch wenn ihr deren Wort nicht glaubt,
fast jeder meint, er denkt nicht schlecht,
doch manches Denken ist verstaubt.
Die Gedanken sind nicht immer frei,
Vertrauen ist ´ne Bindungsmacht,
bei all zu wirrer Denkerei,
wird das Ergebnis kaum bedacht.
Ob was richtig[...]