Heut bekam ich die frohe Kunde,
aus meines Rechtsstreit-Anwalts Munde,
beendet sei nun der lange Streit,
das Krankenhaus wär´ nunmehr bereit,
als Wiedergutmachung für Qualen,
mir einen Geldbetrag zu zahlen.
Es entstand diese Situation,
durch eine Leber-Transplantation,
die zwar hundertprozentig gelang,
doch daheim kam ein gewisser Zwang,
ich konnte[...]