Endlose Weite,
schattenlose Landschaft,
gleißendes Sonnenlicht,
ich gehe in die Helligkeit.
Träume vom Wasser
in den Meeren und Flüssen,
das blau und klar ist
wie der Himmel,
und glitzert wie Diamanten,
gehe dahin,
wo ich die Farben
des Regenbogens
sehen kann,
wo ich Menschen[...]