Deutschland, welch einig Tätervolk,
wo man auch hinschaut, nur Erfolg,
die Wirtschaft blüht, “Grünnation“,
doch wer im Lande, glaubt das schon.
Im TV dichtet man fleißig,
so wie Neunzehnneununddreißig,
Diskussionen voll Ironie,
und Schöngerede wie noch nie.
Wer hierzulande will den Spaß,
muss provozieren mit viel Gas,
denn[...]