Die vielen Gedichte hier im Netz,
stimmen froh mein Herz, Geist und Sinne,
ich lese sie gern, ohne Gehetz´,
denke manchmal jedoch, ich spinne.
Ich selbst reime schon seit Jahren gern,
weil ich die deutsche Sprache liebe,
von Fremdsprachen halte ich mich fern,
sie stören, wie Sand im Getriebe.