In einem Meer aus Sand
scheint alles Schöne verbrannt.
Doch steht dort eine Wüstenrose
mit einer Aura so wunderschön
und einzigartig auf der Welt,
dass sie jedem Auge schmeichelt und
gefällt.
Doch ist sie nicht[...]
In einem Meer aus Sand
scheint alles Schöne verbrannt.
Doch steht dort eine Wüstenrose
mit einer Aura so wunderschön
und einzigartig auf der Welt,
dass sie jedem Auge schmeichelt und
gefällt.
Doch ist sie nicht[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte