Seeluft schnuppern, tief inhalieren,
den Sand unter den Füßen spüren,
am breiten Strand nach Muscheln suchen,
die kleinen Strand-Cafés besuchen,
die Mittagszeit zum Shoppen nutzen,
bei Gosch ein Fischbrötchen verputzen,
die Trends der Modewelt entdecken,
Mio-Eis aus der Waffel schlecken.
Abends mit Freunden essen gehen,
danach noch eine Runde drehen,
an der[...]