Für alle Kritiker vorab:
Ein nicht ganz ernst gemeintes Gedicht
Die Resi, das brave Kind,
muss zu Hause immer aufpassen auf das Rind.
Darum war sie nie am See geseh´n,
denn wäre sie da gewesen, wäre es um Franzl gescheh´n.
Die beiden hätten ach so gut zusammen gepasst.
Tja, Pech gehabt, nun haben sie ihre große Liebe[...]