Maestro
Es ist gegangen dieser Mann,
der soviel wusste ,soviel kann.
Er konnte in die Herzen sehn,
ihm zu begegnen, einfach schön.
Die Sorgen der Menschen nahm er ernst,
er hat gelindert so viel Schmerz.
Ein jeder war Privatpatient,
gleich welche Kasse man benennt.
Ob Prominenter, armer Mann,
hat keinen Unterschied getan.