RETRO - ESSAY
MANCHMAL , NUR MANCHMAL MÖCHTE SIE :
- wiedermal eine Zigarette mit Genuß rauchen
- eine Nacht durchtanzen und anschließend noch Kraft haben für eine
Radtour.
- per Anhalter durch Europa reisen .
- im Regen barfuß tanzen , naß bis auf die Haut[...]