Du lässt mein Herz rasen,
Mein Kopf nicht mehr denken,
und meine Leber sterben.
DANKE
Du bist was mich jeden Tag schlaffen lasst,
du bist was mich aufwacht.
Auch wenn ich dich nicht lange kenne,
acuh wenn ich weiss dass du mich toten wirst.
Deine Braun-Rote Farbe glänzt im licht,
du riecht immer so[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte