Ich verarbeite Früchte aller Art,
bitter, süß, weich oder hart.
Keine Frucht ist mir zu schade,
- denn ich liebe Marmelade.
Clementinen wecken mein Entzücken,
die koche ich mit Mango-Stücken,
Zitronenschale, Ingwer und Zimt,
damit geschmacklich alles stimmt.
Damit das Fruchtfleisch lecker schmeckt,
begieße ich es gern mit Sekt.
Ein kleines Gläschen[...]