Anny Lee kratzte, schrie den Affen an,
sie lag gefangen in seiner haarigen Hand,
da schlich eine Saurierechse an sie ran,
die sie wohl auch schmackhaft fand.
Doch der Riesenaffe brüllte laut,
schob Anny Lee schützend zur Seite weg,
hatte sein[...]
Anny Lee kratzte, schrie den Affen an,
sie lag gefangen in seiner haarigen Hand,
da schlich eine Saurierechse an sie ran,
die sie wohl auch schmackhaft fand.
Doch der Riesenaffe brüllte laut,
schob Anny Lee schützend zur Seite weg,
hatte sein[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte