VER-RÜCKTE GEDANKEN
ER - entschied im Garten Eden ,
der Mann soll nicht alleine leben .
Und löste ihm `ne Rippe raus,
formte eine Frau daraus .
Nun - nach x Millionen Jahren
der Mann an Weiblichkeit erfahren,
mit fordernd , scharfem [...]