Wir fahren hinaus, in die einsame Bucht,
und haben uns ein schönes Plätzchen gesucht.
Der Abend ist warm, wir sitzen wir am Strand,
schauen aufs Meer und vergraben die Füße im Sand.
Keine Wolke am Himmel, - nur Sonnenlicht.
Die Sonnencreme glänzt in deinem Gesicht.
Der Picknickkorb, der sich recht schwer anfühlt,
ist[...]