In einer Gartenkolonie,
lebt die frivole Rosmarie,
sie hat enorm viel Energie,
doch ständig schmerzt ihr linkes Knie,
und erzeugt bei ihr – Hysterie,
drum spricht sie nicht mehr mit Marie,
denn die steckt voller Ironie,
und empfiehlt stets die Drogerie,
sie spricht lieber mit Melanie,
in einer Künstlergalerie,