Rotkäppchen lief auf Waldes-Pfad,
kokett-fesch-verführerisch,
als ihr ein böser Wolf gegenüber trat
und schrie - halt jetzt fresse ich dich -.
Die Holde verschmitzt - Oma ist allein -,
sie läge krank im Bette danieder,
- bringe ihr Kuchen und Wein -,