Blick noch trübe,
Alles grau in grau,
Augen noch müde,
Bus schaukelt rau.
Massen gedrängt, dicht an dicht,
Stadt zieht vorbei im düstren Licht,
Das Weiterkommen ins Stocken gerät,
Routine im Alltag - DB ist zu spät.
Türme ragen in den Himmel weit,
Wandern zwischen Beton und Glas,