Zwei Rucksacktouristen in Afrika,
waren urplötzlich in großer Gefahr,
weil vor ihnen, direkt am Waldesrand,
laut brüllend, ein mächtiger Löwe stand.
Der schüttelte seine dicke Mähne,
fletschte unübersehbar die Zähne -
aus dem Rucksack holte der eine Mann,
Turnschuhe heraus und zog sie schnell an.
Der Andre meinte:[...]