Wenn er von seiner Marilyn sang,
spürte man wie das Erlebte aus seinen Erinnerungen drang,
er besang seine Liebe und ihren Tod,
sogar sein klarer Sehnsuchtshimmel färbte sich dann leidenschaftlich rot.
Wenn er von seiner Marilyn sang,
sah er ein flackerndes Sternenfeuer,
ein strahlendblond helles Licht,
sein viel zu kurzes Liebesabenteuer,
mit zauberhaftem Engelsgesicht.
Wenn er von seiner Marilyn[...]