GENUSS
( nach Limericks - Art )
Ein gediegner Herr aus Ninive
lud zwei Damen ein zum Tee.
Er konnte sich schwer entscheiden
für eine der Beiden .
Die eine sexy - doch etwas dumm ,
die [...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte