Nun lachst du, oh edler Fußballgott,
uns Fußballfans wieder zu.
Lädst wieder zu WM-Träumen ein,
ein Hoch auf dieses festliche Rendezvous,
auf diesen goldenen Schein.
Vom wertvollsten Pokal,
oh bitte, ihr deutschen Fußball-Recken,
holt ihn euch nochmal !
Dann könnt ihr Geschichte schreiben,
mit Dschinghis Khans Hymne
„Moskau“,
durch das schöne Russland reiten.
Ihr müsst nur mit[...]