Nikolaus und Rentierschlitten:
"Du kannst gern im Garten parken.
Lass´ dich nicht zu lange bitten,
muss seit Tagen auf dich warten !"
"Nikolaus, bitte schau mal her.
Wird dein Sack dir mal zu schwer,
leer´ alles hier im Garten aus.
Wir haben ein Mehrfamilienhaus !"
(c) Olaf Lüken (24.11.2022)
[...]