Jetzt beginnt wieder die Erdbeerzeit,
köstliche Erdbeeren sind zur Ernte bereit,
rot, prall und rund reifen sie in der Sonne,
schon ihr Anblick ist die reinste Wonne.
Ich liebe diese herrliche Frucht,
es ist schon fast wie eine Sucht,
jedes[...]