Eduard holt die Leine raus
und geht mit Barnie aus dem Haus.
Er möchte wieder dort langgehen,
wo die alten Häuser stehen.
Die Frau geht ihm nicht aus dem Sinn
es treibt ihn abends oft dort hin.
Über die Lady, mit den roten Haaren,
möchte er gern mehr erfahren.
Im Erdgeschoss brennt[...]