Das letzte Mondlicht schien durch Wolken,
irgendetwas Unheimliches tat ihr folgen,
Häuptlingstochter Satinka musste sich eilen,
denn bis zum Dorf waren es noch Meilen.
Die hübsche schwarzhaarige Wappani ritt zu,
die Zeit war verflogen im Liebesrendezvous,
Matos streichelnde Hände spürte sie noch,