Mit dem Ball über´n Rasen rasen.
Des Gegners Tor, das große Ziel.
Flitzen auf dem Rasen, wie die Hasen.
Fußball ist auch ein Rasenspiel.
Zwanzig Beine berennen ein Tor.
Der Hüter seinen Torraum zusperrt.
Ein Elfer kommt auch schon mal vor.
Der Ball ist drin, die Welt verkehrt.
Fußball spielen Männer wie Frauen.
Der Ball, er will in Richtung[...]