Jetzt ist es endlich wieder soweit,
ich bin zum Frühjahrs-Grossputz bereit.
Ich fege gründlich alle Stuben aus,
unnötigen Ballast schmeiß ich raus.
Fußböden und Fenster kommen dran,
mit Putzmittel, Schrubber und Schwamm,
alle Gardinen in die Waschmaschine rein,
jetzt[...]