Ich liege im Bett, stundenlang hellwach
und finde einfach keinen Schlaf.
Ich suche ihn in jedem Eck,
irgendwo hat er sich versteckt.
Der Mond leuchtet zum Fenster herein,
er verbreitet im Zimmer hellen Schein.
Ich ziehe die Decke über mein[...]