Eine unmenschlich - feige Kreatur,
wandelte hasserfüllt auf teuflischer Spur,
als er mordend in friedliches Weihnachtstreiben fuhr.
Schrecklich, der schwarze LKW passte perfekt ins Raster,
vierzig Tonnen wurden, durch ihn, zum diabolischen Todeslaster,
zum blutigen Gemetzel zwischen Weihnachtskerzen,
zu qualvollen Schreien, Tränen und[...]