Klack, klack, klack,
auf`s Blätterdach,
Regentropfen,
weich und klar,
die Sonne macht
sich heute rar,
nur Stille ringsumher,
kein Vogel zwitschert mehr,
wo sonst Sonnenstrahlen
hell und schön,
jetzt die dunklen
Wolken ziehen.
Halb warm, halb kühl,
ein sonderbar Gefühl,
ein Lächeln und
ein Weinen gleich,
das Schauspiel[...]