Er gilt als ziemlich unverfroren.
Schön, arrogant, zielorientiert;
doch heute wirkte er verloren,
als ich ihn traf... demotiviert.
Müde und matt sein trüber Blick.
Die Stimme zaghaft, tonlos fast.
Ich reichte ihm vom Brot ein Stück;
setzte mich zu ihm - ohne Hast.
Wir atmeten die klare Luft -
sah´n die Vögel munter fliegen.
Zwischen uns, die tiefe Kluft
erschwerte jedes[...]