Der Mensch auf seiner Lebensreise,
wird nicht nur alt, sondern auch weise,
doch tief im Innern bleibt er Kind,
mit voller Kraft, die er geballt,
zerschlägt er Spielzeug mit Gewalt,
wie Kinder eben sind,
was einmal ganz, ist nun entzwei,
er denkt sich nichts dabei,
und[...]