Tage, manchmal heiter, manchmal grau,
dass ich kaum dem eigenen Schatten trau`,
doch irgendwo seh` ich ein Licht,
es ist ein Fünkchen Zuversicht.
Sie hält am Leben uns an trüben Tagen,
begleitet uns in allen Lebenslagen,
auch wenn die Zeit läuft schnell dahin,
gibt Zuversicht uns einen[...]