Der Regen prasselt auf die Straßen,
- es wird dunkel in den Gassen.
Heut´ist Schietwetter, Wind und Regen,
doch der Hund muss sich bewegen.
Der Wind bläst durch die dünne Jacke,
auf dem Weg liegt Hundekacke.
Eduard tritt blind hinein
und fängt wütend an zu schreien.
Diesen Weg geht er sonst gerne,