Kein Durcheinander an
blauen, gelben, roten,
weißen oder bunten Schirmen
Nicht verwirrt
und aufgeregt
schön in Reih und Glied
Sie stehen da
und spenden Schatten
lassen doch
das Licht durchs grüne Dach
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte