Heute bleibe ich einfach liegen
und stehe gar nicht auf.
Es wartet so viel Arbeit...
Verdammt, ich bin mies drauf.
Im Bett ist es so kuschlig,
ich fühle mich geborgen.
Zum Teufel mit der Arbeit,
dann mache ich sie Morgen.
Die Sonne lacht ins Fenster,
ich werde sie ignorieren.
Es duftet herrlich[...]